· Para la carne:
- 1 peceto (redondo de carne) tamaño mediano
- 1 cebolla
- Ajo
- Orégano
- Laurel
- Sal pimienta
· Para la salsa:
- 1 lata de atún
- 6 anchoas
- 4 cucharadas vinagre
- 1 taza de mahonesa
- 1 cucharadita de savora (mostaza)
- Alcaparras o aceitunas negras
- 1 cucharada de perejil picado
- Sal
- Pimienta
- Poner a cocinar el peceto (el redondo) en agua caliente con dichas verduras. El tiempo de cocción variará en función del tamaño del redondo.
- Dejar enfriar en el mismo caldo.
- Preparar la salsa, licuando o procesando (pasando por la batidora) el atún, las anchoas, la savora, el vinagre, la mahonesa y sazonar al gusto.
- Cortar el peceto en rebanadas muy finas y untarlas con esta salsa.
- Poner en una fuente y terminar cubriendo con el resto de la salsa.
- Decorar con los huevos duros picados, el perejil y las alcaparras o aceitunas.
- Meter en la heladera (nevera) y servir bien frío.
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