Blog en el que se exponen las recetas de tantos años de trabajo de nuestra querida abuela Marta. Disfrutad de sus riquísimas y originales recetas.

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domingo, 29 de mayo de 2011

4) VITEL TONÉ

·         Para la carne:
-          1 peceto (redondo de carne) tamaño mediano
-          1 cebolla
-          Ajo
-          Orégano
-          Laurel
-          Sal pimienta

·         Para la salsa:
-          1 lata de atún
-          6 anchoas
-          4 cucharadas vinagre
-          1 taza de mahonesa
-          1 cucharadita de savora (mostaza)
-          Alcaparras o aceitunas negras
-          1 cucharada de perejil picado
-          Sal
-          Pimienta

-          Poner a cocinar el peceto (el redondo) en agua caliente con dichas verduras. El tiempo de cocción variará en función del tamaño del redondo.
-          Dejar enfriar en el mismo caldo.
-          Preparar la salsa, licuando o procesando (pasando por la batidora) el atún, las anchoas, la savora, el  vinagre, la mahonesa y sazonar al gusto.
-          Cortar el peceto en rebanadas muy finas y untarlas con esta salsa.
-          Poner  en  una fuente  y terminar cubriendo con el resto de la salsa.
-          Decorar con los huevos duros picados, el perejil y las alcaparras o aceitunas.
-          Meter en la heladera (nevera) y servir bien frío.

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