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jueves, 2 de junio de 2011

Bifes (filetes) a la crema.

Ingredientes:

8 Bifes finos.
1 Lata de tomate Triturado.
½ vaso de vino blanco.
Perejil picado.
Setas deshidratadas remojadas en agua con sal.
Harina.
1 tetra brick de nata o leche común.

Sazonar los bifes, pasar por harina y dorar en cacerola con aceite- Retirar y reservar. En el aceite que quedó  (si es necesario agregar más) se le pone una cucharada colmada de harina fuera del fuego y unir formando una crema. Agregar el tomate triturado, vino y tetra brick de nata (o leche), bifes, sal y pimienta; revolver y poner a fuego moderado hasta que empiece a hervir. Bajar el fuego a mínimo y agregar las setas deshidratadas remojadas en agua caliente y picados (agregar también el agua de estos), hervir 15 a 20 min y retirar. Poner perejil picado.
 Si la salsa está muy espesa, agregar un poquito de leche y hervir. Servir con arvejas (guisantes) y budín de arroz blanco  (ver receta en arroz, cuando esté).
Pueden suprimirse las setas y poner champiñones  de lata u otros.

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