Blog en el que se exponen las recetas de tantos años de trabajo de nuestra querida abuela Marta. Disfrutad de sus riquísimas y originales recetas.

Participa en el blog:

Podéis participar en el blog de diferentes formas :

-Enviando fotos de los platos realizados con las recetas de este blog.
- Hacer pedidos de vuestras recetas favoritas de la Mamita.

-Aportar recetas que tengáis de la abuela Marta.

(Estas dos últimas es sobre todo para familiares y conocidos de la abuela)
Todo esto lo podéis enviar al e-mail de contacto : lasrecetasdelamamita@gmail.com



jueves, 2 de junio de 2011

Peceto (redondo de carne) con leche.

Ingredientes:

1 Peceto (redondo de carne)
Sal.
Pimienta.
1 Cebolla picada.
Leche.
Vino Blanco.
Aceite.

Dorar en aceite la cebolla picada y la carne. Verter la leche, la cantidad según el peso, 1kg de carne  = 1 L de leche. Sazonar y cocinar en olla destapada 1 hora. Luego agregar  1 vaso vino por Kg de carne y se deja hervir otra hora con olla tapada (olla normal, no a presión). Retirar y servir con arvejas (guisantes), salsa de choclo (maíz), arroz blanco, papas fritas en cubos, etc…
Poner en fuente, decorar y rociar con perejil picado.
La carne puede reemplazarse por pollo, cocinando del mismo modo pero reduciendo el tiempo de cocción a la mitad.

No hay comentarios:

Publicar un comentario