Una vez fritas las milanesas, las ponemos en una fuente de horno. Cubrirlas con salsa de pizza u otra salsa sabrosa y luego queso mantecoso (tetilla, sándwich, gouda…). Dar un golpe de horno caliente.
La salsa puede sustituirse por salsa blanca (bechamel) espolvoreado con queso rallado.
Blog en el que se exponen las recetas de tantos años de trabajo de nuestra querida abuela Marta. Disfrutad de sus riquísimas y originales recetas.
Participa en el blog:
Podéis participar en el blog de diferentes formas :
-Enviando fotos de los platos realizados con las recetas de este blog.
- Hacer pedidos de vuestras recetas favoritas de la Mamita.
-Aportar recetas que tengáis de la abuela Marta.
(Estas dos últimas es sobre todo para familiares y conocidos de la abuela)
Todo esto lo podéis enviar al e-mail de contacto : lasrecetasdelamamita@gmail.com
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario